OW_GERICHTE VVGE 2001/02 Nr. 38 vom 15. März 2002 - OW Obergericht (2002)
VVGE 2001/02 Nr. 38, S. 129: Art. 2, Art.32 und Art. 32a USG; Art. 8 Abs. 1 AB Umweltschutz Die Gebührenerhebung für die Entsorgung von Siedlungsabfällen nach dem Abfallreglement und dem Tarif für Abfallgebühren der Gemeinde Lungern hält v